シェア
どまんなかくん。
2021年8月25日 20:17
前後左右、どまんなかです。タンパク質の王様、ささみを料理します。用意するものササミチーズ大葉パン粉卵小麦粉これだけです。まず明太子にラップを敷いて叩いて伸ばします。大葉を乗せて、チーズを乗せていく。これを巻きます。なんとかして巻いてください。ここまでは簡単です。巻きにくかっても、無理矢理巻いてください。大丈夫です。卵化粧させて、パン粉を振りまきます
2021年8月7日 21:31
どうも、前後左右、どまんなかです。今日は、大葉ささみチーズ梅肉春巻き2を作っていきます。前回の奴が気に食わなかったのでもう一度やります。用意したもの。ササミとろけるチーズ春巻きの皮料理酒ハチミツめんつゆ醤油生姜梅干し大アレンジしました。手順。この明太子の筋を取ります。まぁ、10分くらい置いとく。梅干しは四つしばく。巻いてく。いくわよ!
2021年8月3日 17:45
どうも、前後左右、どまんなかくんです。今日は大葉ささみチーズを作りました。ささみ大葉チーズでも構いません。ところで大葉と紫蘇の違いはご存知ですか?僕は知りません。では、材料を発表しますね。春巻きの皮ササミ(鶏)梅干しチーズ大葉生姜あごだしつゆ 久原さんの奴醤油酒僕は精製された砂糖を使いません。代わりにハチミツを使います。ま、今回は関係ないけどね。手順