見出し画像

大葉ささみチーズ梅肉春巻き2

どうも、前後左右、どまんなかです。

今日は、大葉ささみチーズ梅肉春巻き2を作っていきます。


前回の奴が気に食わなかったのでもう一度やります。


用意したもの。

ササミ
とろけるチーズ
春巻きの皮
料理酒
ハチミツ
めんつゆ
醤油
生姜
梅干し


大アレンジしました。



手順。

画像1


この明太子の筋を取ります。


画像2


まぁ、10分くらい置いとく。


梅干しは四つしばく。

画像3



巻いてく。

いくわよ!

画像4


ま、これを10回続ける。

画像5


オリーブオイルオイルを。

画像6


サラダ油は、一生使いません。

画像7


時間というより、感覚で揚げていく。

画像8


完成です。

明太子の筋の取り方が分かりませんでした。

ま、も美味しかったです。


次回予告。
明日はめんどくさいからコーンフレークでいいやの巻。

お楽しみに〜☺︎

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?