発酵あんことモーニングデザート
今日は、吉報珈琲と発酵あんこでモーニングデザートタイム☕
【美味しいだけじゃものたりない!!!】
当社の発酵あんこは、麹を使わない特殊発酵!!
こし餡に近い粒感で見た目は、あんこそのもの。
味は、甘さ控えめで、腐敗防止のPH調整剤にレモン果汁を使用してるので、爽やかな酸味を感じます。
もちろん美味しいです👍
そして、特許成分である『令香梅の花乳酸菌』を配合。
https://www.impact-hita.net/blank-2
発酵あんこのクラファンをただいま企画中です!
応援よろしくお願いします🙏
*******************************
発酵あんこの情報も少しずつ発表していきますので、是非ともフォローをお願いします。
私もクラファンから商品化を進めたいと思ってますので、その際はご支援よろしくお願いします。
#九星気学 #占い #開運 #庵治石 #あんこ #発酵あんこ #スイーツ #fermentation #anko #コーヒー #vegan #起業 #発酵 #kigaku369 #food #instagood #instadaily #香川県 #followme #日本あんこ協会 #小豆 #健康
ありがとうございます😄
【吉報△珈琲】のお知らせ!!
https://kigaku369.com/
【吉報△珈琲とは】
毎月【新しい自分に気づく】をコンセプトに、九星気学を軸にあなたの今月の運勢と浅煎りシングルオリジンの珈琲豆を定期便でお届けするサービスです。
暦の専門家である【吉報士】が、生年月日からあなたの性質を紐解き、あなたがあなたらしく生きていくための道しるべを運勢カードとしてお届けします。
スタート割引クーポン
『kigaku88』
を購入時に入力いただくことで10%offになります。
このチャンスにぜひともお試しください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?