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ダイエットレシピ

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20kg痩せた、とっておきのレシピをご紹介します。ダイエットの構成は、食事:筋トレ=7:2と言ってもいいくらい食事も大切なボディーメイクの要素。ぜひ参考にしてみてください。
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#減量メニュー

昼食:ピーチとバックウィートのサラダ

昼食:ピーチとバックウィートのサラダ

材料(2食分)・桃 400g
・オリーブオイル 15ml
・バックウィート 200g
・水 750ml (バックウィート用)
・ヒマラヤ岩塩&コショウ
・フェンネル 350g
・ニンジン 200g ⇒ 細切り
・アーモンド 50g ⇒ 縦に細く切る
・ベイビースピナッチ 130g
・アボカド 160g
・バルサミコ酢 30ml(ドレッシング)
・レモン汁 30ml(ドレッシング)
・オリーブオイル

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午前間食:ココナッツ・ミント・プロテインボール

午前間食:ココナッツ・ミント・プロテインボール

材料・プロテイン バニラ味 30g
・アーモンド粉 20g
・デシケイテッドココナッツ 30g
・カシュ―バター 60g
・米水飴 20ml
・ペパーミント 4g
・水 20ml

作り方1、プロテインパウダー、アーモンド粉、ココナッツをボウルで混ぜる

2、カシュ―バター、米水飴、ペパーミント、水を加え手でよくこねる

3、5等分して、手のひらで丸める

4、1個を1食分として、残りは後日に取っ

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午前間食:マカダミア・プロテインボール

午前間食:マカダミア・プロテインボール

材料(5食分)・マカダミアナッツ 50g
・デシケイテッドココナッツ 20g
・バニラプロテインパウダー 30g
・デーツ(ナツメヤシの実) 130g
・水 45ml

作り方1、デーツを5分間、水に浸してから、水気を切り、フードプロセッサーに移し、残りの材料をすべて入れる。材料がすべて混ざるまでよくブレンドし、プレートへ移す。

2、5等分して、それぞれを手で丸くボールのようにする。

3、冷蔵

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朝食:メキシカン・スクランブル・エッグ

朝食:メキシカン・スクランブル・エッグ

材料・卵 3個
・ヒマラヤ岩塩&コショウ
・グルテンフリートースト 38g 1枚
・ブラックビーンズ(缶詰) 140g
・レッドオニオン 60g ⇒ 角切り
・トマト 100g ⇒ 角切り
・唐辛子(緑) 60g ⇒ 角切り
・ドライパクチー ティースプーン2杯
・オリーブオイル ティースプーン2杯
・アボカド 80g

作り方1、卵をボウルでとき、塩コショウ、パクチーを入れ混ぜておく

2、フラ

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夕食:パルミジャーナ

夕食:パルミジャーナ

材料(2食分)・なす 800g ⇒ 縦に切る
・卵 2個 ⇒ ボウルに入れてかき混ぜる
・ LSAミックス 80g
・アーモンド粉 60g
・ヒマラヤ岩塩&コショウ
・ズッキーニ 300g ⇒ リボン切り
・缶詰のクラッシュドトマト 600g
・ガーリック 2片
・ドライバジル ティースプーン2杯
・唐辛子 ティースプーン2杯
・チェッダーチーズ(細かく削ったもの)35g

作り方1、オーブンを1

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