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朝食:メキシカン・スクランブル・エッグ

材料

・卵 3個
・ヒマラヤ岩塩&コショウ
・グルテンフリートースト 38g 1枚
・ブラックビーンズ(缶詰) 140g
・レッドオニオン 60g ⇒ 角切り
・トマト 100g ⇒ 角切り
・唐辛子(緑) 60g ⇒ 角切り
・ドライパクチー ティースプーン2杯
・オリーブオイル ティースプーン2杯
・アボカド 80g

作り方

1、卵をボウルでとき、塩コショウ、パクチーを入れ混ぜておく

2、フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で熱し、ブラックビーンズ、玉ねぎ、唐辛子、トマトを3分くらい熱する

3、といた卵をフライパンにいれ、他の具と混ぜ、好みの方さになるまで熱し、皿に盛りつける

4、その間にトーストをトースターで焼いておく

5、アボカドをトーストの上に盛り付ける

栄養

・カロリー: 700カロリー
・タンパク質: 38.3g
・脂質: 34.1g
・炭水化物: 56g
 -糖質:7g
・ナトリウム:944㎎

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