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夕食:パルミジャーナ

材料(2食分)

・なす 800g ⇒ 縦に切る
・卵 2個 ⇒ ボウルに入れてかき混ぜる
・ LSAミックス 80g
・アーモンド粉 60g
・ヒマラヤ岩塩&コショウ
・ズッキーニ 300g ⇒ リボン切り
・缶詰のクラッシュドトマト 600g
・ガーリック 2片
・ドライバジル ティースプーン2杯
・唐辛子 ティースプーン2杯
・チェッダーチーズ(細かく削ったもの)35g

作り方

1、オーブンを180℃に熱しておく。

2、なすをトレイにならべ、塩で両面に味付けをし、水気はふき取っておく

3、LSAミール、アーモンド粉、卵をそれぞれ別のボウルに入れておく

4、なすの両面にアーモンド粉をまぶし、卵に浸し、LSAミールをつける

5、なすをトレイに戻し、オーブンで30分焼く
  *片面15分ずつ。両面焼く

6、(ソースの準備)オリーブオイルを熱し、ズッキーを唐辛子とガーリックで数分熱し、ソテーにする。缶詰のトマト、バジル、塩コショウを混ぜ、更に数分、弱火で6分調理する。

7、なすを耐熱性の更に盛り付け、その上にソースをかける

8、チーズをまぶす

9、チーズが溶けるまで15分くらいオーブンで熱する

10、二等分して完成

栄養

・カロリー:705カロリー
・タンパク質:34.3g
・脂質:42.7g
・炭水化物:39.6g
 -糖質:28.7g
・ナトリウム:419㎎

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