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昼食:ピーチとバックウィートのサラダ

材料(2食分)

・桃 400g
・オリーブオイル 15ml
・バックウィート 200g
・水 750ml (バックウィート用)
・ヒマラヤ岩塩&コショウ
・フェンネル 350g
・ニンジン 200g ⇒ 細切り
・アーモンド 50g ⇒ 縦に細く切る
・ベイビースピナッチ 130g
・アボカド 160g
・バルサミコ酢 30ml(ドレッシング)
・レモン汁 30ml(ドレッシング)
・オリーブオイル 10ml(ドレッシング)
・メイプルシロップ 10ml(ドレッシング)

作り方

1、オリーブオイルの半分をフライパンにしき、中火で熱する。切った桃を加え、2分くらい炒める

2、ソースパンに水を入れ沸騰させ、バックウィートを加え20分ほど蓋をして調理する。出来上がったらい、塩コショウで味付けをする

3、細切りにしたにんじんを加え、フェンネル、ホウレンソウ、アボカド、桃、バックウィートをボウルに盛り付け、アーモンドを振りかける

4、本レシピは2食分なので、半分だけ取り、残りは冷蔵庫で保管

5、ドレッシングの材料を全て混ぜ合わせる

6、ドレッシングを半分かけ、残りは次回用に取っておく

栄養(1食分)

・カロリー:891カロリー
・タンパク質:26.5g
・脂質:40g
・炭水化物:92.6g
 -糖質35g
・ナトリウム:272㎎

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