記事一覧
all day レバートースト
お酒のつまみとして優秀なレバーパテを朝から夜まで、いつ食べても満足できるトーストに仕上げました!
下準備レバーパテを作るレバートーストを仕上げるこれ本当に美味しくて、フレッシュのマッシュルームの香りとポルチーニが一体感を担っていて、チャツネのスパイシーさが濃厚なレバーと相性最高。
時々くるピスタチオとピンクペッパーの香りもいいアクセントです!
レバートーストに合わせたいワイン
フランスのピノ
お酒のつまみとして優秀なレバーパテを朝から夜まで、いつ食べても満足できるトーストに仕上げました!
下準備レバーパテを作るレバートーストを仕上げるこれ本当に美味しくて、フレッシュのマッシュルームの香りとポルチーニが一体感を担っていて、チャツネのスパイシーさが濃厚なレバーと相性最高。
時々くるピスタチオとピンクペッパーの香りもいいアクセントです!
レバートーストに合わせたいワイン
フランスのピノ