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IroDori Web
2020年3月5日 00:30
なんでもあるは何もないと同じ飲食店でもよくやってしまうのですが、たくさんのお客様の声に答えることでたくさんのお客様がお店に来てくれるんだ!!と。例えば、オムライスもあればハンバーグもある、ラーメンもあるしパスタもある。唐揚げにポテトフライに。あっ!かき氷とかもあったほうがいいかな。。などなどこんな風にたくさんメニューを置くことで他店との差別化ができる!と思ってるお店も多くあります。
2019年3月7日 23:20
「休みの日は間違いなく昼、夜と食べに出ます」と11月まで予約のとれないレストランのシェフが言われてました。どんなにお客様が来ようとどんなに売れていようと努力、勉強は常に怠らない。そして世の中の自分の立ち位置を常に理解するそれが、世界でも注目されるトップシェフの当たり前でした。必要とされる評価されるお店になるためには何が必要なのか。教育?ブランディング?数字の強さ?モチベーシ