ヒカリン 2024年11月12日 14:44 フォローしました 和栗ペーストで、ラプレシューズめざして和栗のモンブラン&和栗のムースを作った✨土台はメレンゲではなく、ほうじ茶シフォン→無糖生クリーム→和栗クリーム✨下手ですが、味はラプレシューズに近くて「ヒカリ、感激」(🏠🍎🍯🍛のCM風)https://cookpad.com/jp/r/19051509 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #富澤商店 #ハウスバーモントカレー #和栗のモンブラン #ラプレシューズ #ヒデキ感激 #和栗のムース 38
コメント
12こみゆんちゃん
そのままにゅるっと、食べたい衝動にかられたよ😂
くちびるの端は切れるな、たぶん😆
ゆきまむちゃん
わーいわーい🙌
褒めて頂きありがとうございます😊
モンブラン口金で絞り出すと、雑でも
なんとなく、モンブランにみえますね😊
和栗モンブラン可愛くておいしそうです♡土台がほうじ茶シフォンなんですね✨メレンゲよりふわふわケーキの方が好きです。
搾りって難しいですがとても綺麗~食べたくなってきました💕
お菓子作りの上手なちょこちゃんに褒めてもらえて嬉しいです✨
絞り方、雑なんですが、食べれば味は和栗のモンブランです🥰