絶対にやってはいけない飲食店の法則25

書いてみる

人気の記事一覧

客単価アップとは、自社のキャリアプランに向き合うこと、という真実について

2冊目の出版が決まりました。    今年の秋の発売予定です。

著書の出版から4年が経過したことの中間報告です。

客単価アップをしたい方は読んでください。

無料セミナーの日程と、内容をお伝えします。

無料なのに、更に無料特典までついたセミナーです。

無料セミナーを、実施します。

コストパフォーマンスとは、価格と価値の相関関係

外食産業を一つの大きな共同体として認識してみるならば・・・

常に最初のドリームキラーは、あなたです

ネガティブ思考のポジティブな活用法とは

売上が下降する原因は、ほぼ間違いなくコンセプト疲労です

ネガティブ思考になれてしまうと、それが心地よくなるんです

商品の価格設定で悩んでいませんか?

起業家の方にお伝えします。最初のドリームキラーは「あなた」です。夢の実現をするのも「あなた」です。さて、どちらの「あなた」と歩んで行きますか?

飲食業は、コミュニケーション業です。それが本質です。

確実に儲けるためには、意図的に狙って客単価を設定していますか?それとも後追いの結果として客単価を捉えていますか?

確実にお客様に商品が届く、商品開発法

さあ激動の時代の幕明けです。    自ら変化変容し時代の流れをつかみ取りましょう!

大きな時代の変化に伴い、弊社のビジネスモデルを変革いたします。