飲食店ビジネス

書いてみる

新着の記事一覧

手当たり次第にやれ、は本当なのか。トライ&エラーの誤解

有料
300

これはお勧めしません!と発信する人たちーーデ・インフルエイシングの流行に、お店はどんな対策をすればいいのか

有料
300

コロナが落ち着いてきた今だからこそ、改めておさらいしておきたい入店拒否のこと

有料
300

生まれ育った地元でお店を営む「うま味」と「つらみ」

有料
300

人の温かみなんて不要?飲食店のデジタル化を喜ぶのはどんな人たちなのか

有料
300

違法じゃないの?!「無断で動画撮影」がお店にもたらすリスクの話

有料
300

広く意見を募ったってロクなことがないって話

有料
300

推し活チョコレートプレート🍫

高級店にすればいいじゃん?なんて簡単に言わないで

有料
300

蒲田の立ち飲み屋で、サンクコストと転職について思いを馳せた夜

2か月前