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今日も通常営業できていることに感謝です。

より働きやすい環境を目指して。

9月1日より新たな挑戦、始まります!

職人さんに感謝。無事に修理完了。

ご心配をおかけしています。

来週、情報公開します。

塩には製法によって様々な種類があります。

【残り13日】宮崎県産天日干し沢庵の新たな可能性のため、ご協力と応援をよろしくお願いします。

私流のぬか漬けの仕方。やり方はいろいろあっていいと思います。

「自宅でつけものづくり」はじめてみませんか?

素敵な仲間に恵まれて。

今月は工場の改修を予定しています。

天日干し沢庵の表皮についている黒い斑点やシミについてのお願いです。

みじん切り沢庵の可能性を切り拓きたいです。

不安な中、今できることを。

BBQを楽しむ。

規格外品も有効活用。

原材料の確保が難しい時代になってきました。

自然との共存。

台風7号が関東に接近中。

【10月8・9日】展示商談会に出展します。

来週からは雨予報になっています。

暑い夏にはぬか漬けを。

新プロジェクト「モミキの黒ニンニク✖️キムラのタクアン」

台風10号が当初より西寄りの予報になってきました。

スタッフさんたちに期待してます。

無事にコンクリートが打てるか!?

チームメートが頑張ってくれています。

今年の秋は短い?

明日から通常営業です。

減塩化された漬物の保存方法について。

生産者さんと共に私たちも試行錯誤しながらPRしていきます。

明日は臨時休業させていただきます。

たくあんには大きく分けて2種類ある。

9月1日まであと10日。

【残り8日】目指したのは「たくあん革命」。

今年の冬の天候は。

夏バテ防止にゴーヤのぬか漬け。

7月もあと1週間あまり。

Makuake新プロジェクトが「もうすぐ開始」に公開されました。

漬物はNa(ナトリウム)とK(カリウム)のバランスが決め手。(1)

暑い夏には漬物で塩分補給。

9月19日・20日は工場を臨時休業いたします

明日の企業説明会に備えて。

いよいよ明日11時スタート!

宮崎県の漬物業界の未来は明るい!

年末年始は宮崎へ大根櫓を見にきませんか?

今日は、たくさんの方々に会ってエネルギーチャージ!

白干し梅づくりにチャレンジしてみませんか?