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医療マネジメント職の士気が高いと病院収益が上がる理由

経営に活かしたい先人の知恵…その36

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【撮って出しライブ動画38】福祉事業会社の倒産件数が過去最多

【福祉経営戦略セミナー2】介護事業の収益改善、組織活性化、業務効率化

Claude3.5と一緒に、路線バスの収益性改善について考えてみた

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【撮って出しライブ28】介護事業所の収益改善実例!訪問看護事業の将来は⁈(公開記事)

【湊あくあ卒業ライブ】最大同接数96万人と総スパチャ額3730万円の感動的な一夜!ホロメンの反応も含めた完全レポート

成功事例に学ぶ 今注目のRevOps(レベニューオペレーション)とは

10か月前

コミュニケーションを密にするほど問題解決が早くなります💖✨

「選択と集中」は諸刃の剣?

チャンスが来る前に情報の整理整頓

繁盛店でも陥るお店都合の視点から脱却しよう

飲食店 習慣化の技術

ソフトドリンクが売れない?顧客目線で注文しますか?

遅れれば成果が激減…。年末に向けて勝負は始まっている

飲食店はジョブ・ローテーション教育も検討しよう

働きやすい飲食店にするにはスタッフの力が必要だ

店舗運営は余白が大事

なぜ値上げをするのか?理由をスタッフに理解してもらおう

パフォーマンスを飛躍的に向上するゾーンについて考えてみよう

退職の多い9月はスタッフケアが重要

これからは求人の付加価値アップ

勤務初日でもスムーズに動ける環境づくり

普通のドリンクで付加価値を上げる方法

ランチ商品設計は想像力

意外と実践していない〆デザート告知

お通しは客単価アップのためでなく差別化のために活用しよう

気が付いていることをお客様に伝えていますか?

その食材のこだわり自己満足になっていないですか?

スタッフの成長で感動しよう

飲食店は中食では得られない価値を潜在意識から掘り起そう https://note.com/consultant_nk/n/n3dcc6e197a48

季節限定メニューは体験価値が重要

キャッシュフローを甘く見てはいけない!飲食店開業したけれど上手くいかない理由と対策①

ターゲット層が来店減少していたら危険な兆候

週末月末に足りないのは御馳走感

スタッフへのヒアリングは時間をブロックしてでも確保しよう

来店客を感動させていますか?

ランチ営業は利益出ていますか?

商品開発にも広がりを。飲食店は香りを活用しよう

販促物は全体でひとつ

欲しい客単価が得らるメニュー構成にしていますか?

節税のための経費はやめよう!飲食店開業したけれど上手くいかない理由と対策②

料理・接客・雰囲気・食器・看板などすべてはコンセプトに従おう

やりたいことより地域に必要な店になろう!飲食店開業したけれど上手くいかない理由と対策④

営業日カレンダーで一工夫告知しよう

マイナス集客していませんか?飲食店照度管理

それでも置きますか?店頭にメニューブック

宿泊施設に営業していますか?

早期離職に繋がる求人広告の間違い

人不足。人を増やしても人不足