人気の記事一覧

みなさんは生姜をどのように保存していますか?(鰹のたたきや鰹の刺身にホタルイカ、生姜焼きや糠漬けなど使う範囲が広いので、私は常備しています)。買ってきたら良く洗い使える状態にして水につけて冷蔵庫で保存。水はできれば毎日とりかえるとかなり日持ちします。余ったすりおろしは冷凍庫へ👍

2か月前

よろひとが話しかけてきた 2/2

価値観が変わると…😊

2年前

おやつのはなし

2年前

体にも心にも心地良いランチ🍴

祝☆掲載

3年前

アーモンドとカシューナッツとチョコレート

発酵食品の素晴らしさ!

天然のインスリンとも言われるイヌリンが豊富な○○!!!

今日から 食事をセーブします。#45

3年前

納豆が苦手な方へ。

体の声を聞く