人気の記事一覧

ロシアの朝ごはんって、何を食べているの?

キルギスからの便り(39)カーシャ

3か月前

世界の食材を使った珍しい手抜き飯

そばの実のカーシャを美味しく食べる

1年前

ラトビア紀行⑤ 〜ボルシチカーシャスィールニキ〜

特撮の凄くどうでもいい話①「集団見合いで大ドンデン!」

戦火を逃れやってきたウクライナ人が働く和の要素感じるウクライナ料理店ができたよ@虎ノ門 スマチノーゴ 9/7OPEN

カーシャ作ってみた(。・ω・。)

『伝説巨神イデオン』における 〈転生〉問題

富野喜幸 (富野由悠季) 監督作品 『伝説巨神イデオン』 との再会 : 皆殺しと転生

Каша 小野寺さんが作ってたの、大さじ1くらいかなと思って大さじ3にしたら、結構な量になった。味はすごく素朴な感じ。バター多めに入れた方がおいしい。こんな食べ方したの初めてだ~。おいしい😋

ヨーロッパでの蕎麦の伝統料理!

ロシアの朝食・カーシャкаша (ミルク粥)

ウンブリアとアブルッツォの旅 その1ウンブリアへ

お粥とカーシャは似て非なるもの