人気の記事一覧

新刊が完成しました! 「いのちをつなぐ海のものがたり─未来に続く、いのちの循環─ 」

「海の農業:海苔の生産現場を見学した(前編)」 週末は愛菜家 vol.08

scene01 海のおくりもの"やだのり"が生まれるとき

2022.7.15〜19/東京から展覧会がスタートします!

海の絵本の「クラウドファンディング」実施中!

いとうともひろさんの記事→【やだのりストーリー】

やだのり取材風景

やだのりができるまで

いとうともひろさんの記事→【やだのりストーリー・後編】

仕事紹介とつれづれ

ヨモギの天ぷらがこんなに美味しいとは!😋

「おうちごはん」に「やだのり」が掲載されました。

なぜ私が海苔を売ってるのか?

やだのり商談

やだのり撮影会

梅咲き誇り〜手巻き寿司*

やだのり撮影会

【イベント】海苔のおはなし会 〜新海苔を味わいつくす〜12/21(土)募集中!

『究極のおにぎりをつくろう』WSにゲスト出演させていただきます。

伊勢湾、鈴鹿市の実家からとれたてのイワシ

究極のおにぎりをつくろうws ご参加ありがとうございました😋

【保存版:お気に入りの海苔の食べ方・保管法】

やだのり採れました!

伊勢湾奥ブランド黒海苔「やだのり」〜お知らせ〜

断食島流しの刑から帰還の親びんと面会etc...

去年の初海苔がミツバチ食堂さんにあります。

西原理恵子×高須克弥カプルに夢中!😆

2018年最後の新月(射手座)は強烈だった。

やだまい+やだのり=やだむすび🍙

ミツバチ食堂2018年食べおさめ

日々の記録〜あれこれ備忘録〜

▷ 8月6~21日・栞日(松本)  在廊日 8月6、7、21日  お話会お申し込み受付中!

りんねしゃ@名古屋高島屋にて【やだのり】出店中です!

イワシアジ祭り😋♪

やだまい2019年度新米✨完売御礼!

炊き込みごはんたべたくなって〜😋

金華山バックに干し野菜は続く🤣

「りんねしゃ」様に「やだのり」の3番海苔ございます。

海苔と一緒にぜひおもとめを😊