人気の記事一覧

カルノシンが老化を抑制する!?-Carnosine slows down aging!-

4か月前

VUCAからBANI、RUPT、TUNAへ:新時代のビジネスフレームワーク

朝珈琲時間。11月17日。【REWARD COFFEE】

シーフードたっぷりポキ丼 シャンパーニュメゾンマムがカリフォルニアで手掛ける洗練スパークリング

ホノルルテイクアウト飯 マグロと炙りサーモン丼 カリフォルニアのこってりシャルドネとまったりピノ・ノワールに

ツナから学ぶ 文化の違い

お魚ブッシュドノエル 本マグロかま照り焼きの暴れる脂に深淵なバローロの世界を展開

食のまちストーリーズ vol.05「民謡がTUNAぐ、港町の歴史」

トロタクに黒胡椒たっぷり サルディーニャ島の赤ワインのちょっぴり垢抜けない果実味の絶妙なハーモニー

本マグロかま照り焼きのチャーハン サルディーニャ島の潮香とハーブ香豊かな赤ワイン

スーパーのお刺身セット サルディーニャの島ワインの潮香とミネラルで

くら寿司テイクアウトまぐろ軍艦三種盛り 痩せた土地で地中深くから根が吸い上げるミネラルの力がヌーボーに宿る

まぐろチーズのおつまみ リオハの明るい果実味とスモーキーなタッチ

ブリとマグロのお刺身にぴったりの赤ワイン サルディーニャ島の土着品種モニカ

かばんばか 日本 20240221

魚屋さんのマグロの照り焼き イタリア アブルッツォの驚異的コスパ赤ワインはボルドー好きにもブルゴーニュ好きにも

やいづのびんづめ vinegar味噌さば Mackerel pickled in vinegar seasoned with miso and Japanese mustard

深夜の寿司宴 欲張り鮪にうな玉 山梨勝沼のほんのり甘い香りの赤ワイン

マグロとカツオ

1年前

Katsuura, Wakayama

くら寿司で夕食の小一時間後に再度お寿司は熟成中トロと漬けマグロ 樹齢30年超の凝縮ヌーボー

Destination Nanki-Shirahama (南紀白浜)

築地日本海

1年前

【留学プログラム/サンティアゴ】大聖堂前のコンサート

NY語学留学-65-

2年前

幅広いキムソクジン、尊敬なり。

🌈#Tuna🌈 🌸Take a break with #Japanese #Sushi✨ ✅Get to know #Japan ! ✅Come here taste it!【"Road to the world" Project】

【和風フォントで味わう】まぐろ maguro  tuna 

再生

裏道

新年いっちょロックしとくかtour2019 in福岡

再生

11月のペガサス座

再生

ひつじ雲

再生

副流煙

再生

メロンパンの唄

再生

寝顔

再生

愛ある優しさ

再生

ヘーゼル

朝珈琲時間。11月20日。【加藤仁と阿部守正の店】

Tokyo Update 137 - Vente aux enchères du thon, Toyosu

Aggiornamento da Tokyo 137 - Asta del tonno, Toyosu

canned tuna

2年前
再生

メロウシトロン

再生

ローファー

再生

CAUTION

再生

息なんてできない

再生

シーグラス

マグロのデザート(舵ヒレとレモン&柚)

8年前
再生

田中シェフのマグロ料理色々

8年前