Soy un auténtico japonés que me dedicaba para Ramen antes de la pandemia.
Iba a montar un restaurante de Ramen en Galicia (España) pero ya lo dejé por Covid-19.
Así que dejo las recetas para profesion
ボンジュール!さて、今日はロックダウンの中、1.5時間森の中を散歩して、リフレッシュして、元気前回のJKGです。
今日は欧州に住み始めて、改めて「日本の包装技術はすごいなぁ・・・!」と思った事を紹介致します。
もちろん欧州でも日常生活品や食料品は近所のスーパーなどで簡単に手に入りますが、こちらで売っている商品を買って思うことは、「とにかく商品の包装ががんじらめ、に固いっ!日々の利用に適していな
私たち飲食店で働いている人は、少なからずともお店を営業する以上仕込みはすると思います、その仕込みをする時間は無駄ではありません。営業を開始して忙しい時間も無駄ではありません!
しかしながら営業してるにも関わらず、ピーク帯以外は暇になってしまうお店も少なくないと思います。私たちの考え方では、そのピーク帯以外の暇な時間は無駄と言う事になります。
現飲食店の、ほぼ当たり前になっているオープン時〜長