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浅煎りコーヒーとオーストラリア🇦🇺旅行がつながった!!

Wine×Coffeeは、個性を変える!?

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JINCOFFEEのお豆たち

今日のコーヒー#084  ブルーサーガコーヒー

コーヒーという生き物

いよいよ明日までです

つながっていく ”コーヒー”

焙煎体験教室

やりました!!!

今日のコーヒー#080 グアテマラ🇬🇹SHB ウエウエティナンゴ

コーヒーから始まる、新しい体験!

今日のコーヒー #081 澤井コーヒー プレミアムアイスコーヒー Winey(ワイニー)

コーヒーの一枚 48

リニューアルします

Katsunuma Wine Coffeeのカッピング!

朝ごはんの一枚 98

Jin Coffee お休みをいただきます

新しい焙煎機を導入します🤗

Katsunuma -Wine Coffee 試作中

【今日の風は・・】風強かったですね。山梨は吹きおろしの風が強いんですよね。で、試しに手網焙煎体験会と同じように外でコンロ、手網の焙煎してみたんですっ。やっぱりコンロの火が吹かれて熱が豆に伝わらないんですね。1ハゼがちょっと来て18分焙煎してもまだハイロースト程度。生焼け(*_*;