人気の記事一覧

焙煎体験教室

コーヒーの一枚 48

やりました!!!

コーヒーから始まる、新しい体験!

リニューアルします

新しい焙煎機を導入します🤗

朝ごはんの一枚 98

Katsunuma Wine Coffeeのカッピング!

Katsunuma -Wine Coffee 試作中

ありがとう と コーヒー

今日のコーヒー#074 豆大福に??だったコーヒー

【今日の風は・・】風強かったですね。山梨は吹きおろしの風が強いんですよね。で、試しに手網焙煎体験会と同じように外でコンロ、手網の焙煎してみたんですっ。やっぱりコンロの火が吹かれて熱が豆に伝わらないんですね。1ハゼがちょっと来て18分焙煎してもまだハイロースト程度。生焼け(*_*;

やっぱりこれは・・・

雪だるまとカフェラテ

今日のコーヒー#072 ブラジルショコラ+マンデリンG1 ブレンド

【山梨のログハウスから】今日も早朝から焼き上がりましたよ!小雨なので、より新緑が目に眩しい朝です。ブラジル🇧🇷ショコラとインドネシア🇮🇩マンデリン。この方たちの相性は抜群なのです。今日もありがとうございます😊。 ご注文されたお客様が午後、直接ログハウスまで来てくださいます。

aillio(アイリオ)のプロフィール

コーヒーと健康⑤よい味・悪い味とは??

我が家のカップウォーマー!

とうとうやってきた!