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イタリアン巨匠、落合シェフのお店「LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ)」にて、シェフのお勧め「今月のおまかせコース」を味わってきた~

9か月前

#195 カルパッチョの話

4か月前

#544 ボーノな出会い

岩塚製菓 RISOUNO

1年前

岩塚製菓「リゾーノ」おせんべいの域を超えた本格イタリアンおつまみ、ワイン泥棒誕生!🍷

今年の汚れ、今年のうちに。年賀状は25日までに投函を。

アマトリチャーナをつくる

とにかくQOLを向上したい人の生クリームボロネーゼ(メディチ家風)

さいごに食べたいもの。

イタリアンの巨匠、落合シェフのお店「LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ)」にて、個性溢れる「イタリアンフルコース(スイーツ食べ放題)」を味わってきた~

ART to EAT(無事終了)

LA BETTOLA da Ochiai

3年前
再生

ボンゴレ・ビアンコの作り方。

だまされてた!

9年前