【買い足す基準👕】 🌹すぐに着れる。 🌹毎日着れる。 🌹オンオフ両用。 🌹家族とシェアできる。 🌹自分で洗濯できる。 🌹他と合わせやすい。 🌹自分の定番。 🌹スリーシーズン着れる。 🌹リユースで買える。 🌹色で決める。 🌹直感で、わたしのだ、と分かる。
夫と息子が作ってくれたバースデーケーキ! 手作りよりも、お店で売っているケーキの方が良かったけれど、そんなことは口が裂けても言えない(-"-) 母親歴8年目、人事歴2年目…こうやって数字で見ると、まだまだ私も新人です(笑) 26卒の採用頑張ります( `ー´)ノ
本日浜松入野店にて、25卒第1回目の内定者研修! 1回目は台風の影響でオンライン研修だったため、リアル開催は今期はじめて☆ 1回目・2回目は代表の若森と専務の小坂が行うという、他社ではなかなかない研修なところもスタンディングポイントらしさの1つかも知れません(*^_^*)
買い物に行くときは、買い物バッグに空のアルミ缶などを入れ、リサイクルボックスに入れて、買い物をし、バッグに詰めて持って帰り、また持って行く、というサイクルにしている。リユースやアップサイクルが当たり前になってほしい。罪悪感から解放されるように。
リユース業界向けで中古ブランド品の高級時計、ジュエリーに特化した自動撮影システムの精度がどんどんあがっていく。 AI加工のスピードもさら早くなってる。 白抜きして色味調整をして角度も変えられるようになった。 これからさらに良くなる、間違いなく。
ベテラン社員×お弁当 第2弾!!としたいところですが、美味しそうなケーキ作りをした方をご紹介したいと思います☆ 実はこれ、代表取締役社長が作ったケーキなんです(^^)/ え~!!!ですよね(笑) 社長のプライベートの1コマ、流出でした(/・ω・)/