人気の記事一覧

もう私、六花亭で良いかもしれない。

3か月前

♯26 好きなことで1日を過ごせるなんて幸せ♡ ⭐︎チーズクッペを焼きました〜♪ 少しアレンジして『つぶあん&チーズ』ノーマルの『黒胡椒はちみつ&チーズ』の2種に挑戦!! チーズは裏切らない🧀✨ ⇨YouTube『うりぼーちゃんねる』さんレシピより

【4月オンラインレッスン🌸】春野菜グラタンパン&米粉ブール

クープだけで美味しいパンとは限らない

フランスパンはなぜ硬いのか?

2年前

結果を出すことより失敗も成功も楽しむ

3年前

【自家製酵母】基本のクッペ&チーズ!トマトとハーブの生地で二種のパン (酒粕酵母元種法)「フィリングの包み方」sourdough、coupe

¥100

4:昨日の復習。第二弾は、明太子フランスパン(クッペパン)のアレンジ。今回の具材は・・・チーズ&鮭マヨバター!米粉パンの切り込みにバターを入れ込み、チーズも挟む。その上に鮭フレークにマヨネーズを混ぜたものを塗り、焼き上げ!出来上がる前からもう美味しい!こちらも朝食で高評価😀

3年前

温野菜サラダプレート 1

ガツンという衝撃

9か月前