人気の記事一覧

息子の昼用ストックの 牛丼の具やレトルトの為に 週に1度は炊飯して冷凍するが 先週炊飯の機会がなかった為 今朝は和朝食にした 出汁を取った煮干いりこを 佃煮風にめんつゆで煮詰め タンパク質を補強した 今日の朝ごはん ・筍椎茸若芽味噌汁 ・蒸し野菜とトマトと富有柿 ・いりこ甘辛煮

3週間前

28 敏感体質アユミの“食”への思い

食日記16:恩師について&私の知ってるだんご汁の種類と作り方のコツの話

鬆豆腐の古漬け白菜風味/12月のごちそう会

2年前

いりこ出汁でうどんをたべたら美味しかった【レシピ】

出汁ラーメン 

3年前

わだち 〜うまいモン26軒目〜

7か月前

気になっていたうどん屋

10か月前

シビのお刺身のおろしポン酢和え

3年前