シェア
米粉パンも食の選択肢の1つに。毎日の食卓をより豊かに。/米粉パン教室@こばやしはるな
2022年1月24日 14:50
こんにちは。米粉パン教室“hanapan.kitchen”のこばやしです。昨日の夜は食べるのを楽しみに冷凍庫に大事にしまってあった長崎牛のステーキにしました!年末にふるさと納税で頼んだもの。フライパンでミディアムレアに焼いていただいたのですが手作りしたタレがもう絶品!夫は「このタレでごはん何倍もいけるね!!!」「これ“ステーキ〇 の 〇のたれ”じゃん!!」と興奮!!4歳
2022年1月14日 22:39
こんばんは。米粉パン教室“hanapan.kitchen”のこばやしです。夫に「これはお店に出せるくらい美味しい!!売れるよ!」と絶賛してもらった超簡単な焼き鳥!4歳の長女もお気に入りで月1~2回夕ごはんに登場します。笑我が家は日曜日と隔週の土曜日以外、夫は朝早くから夜遅くまで仕事なのでワンオペ育児です。夕ごはん作りの時間帯は次女(1歳)がちょうど眠くなってくる時間でギャーギャー