湖池屋プライドポテト 九州焼のり醤油の食レポ(再)
あら^!!皆さま、昨日ぶり。お待たせいたしましたわ。今日は湖池屋の「プライドポテト 九州焼のり醤油」についてお話ししますわね。まず初めに、ヘッダ画像を借りていることをお伝えしますわ。
昨日書いたんですけど、あれはかなり昔に食ったんでしたのよ!で超最近食ったのでまた書くんですわ~~~~~~~~~~~~~~~^
じゃあ前回を振り返りながら味を確かめていきまわよ~~~~~~~~~
知らんかったですわ!
(パッケ見る)
宗像市の穴子が使われてる!?!??!!?!?
これ嘘ですわね。開けた瞬間つーか食った瞬間ですわけど、「あれ?コーンポター味買っちゃった?」と錯覚する感じがきまーわよ。
その味は宗像産穴子だったんですのかね……それに昆布エキスと天然醸造醤油が混ざるとこうなるんですの?
これも完全に嘘!!(爆)
焼き海苔のかおり……?さっぱりワカンネですの。
でもこれ……この野郎♥
イベリコとか味がきつすぎ柚子胡椒とか食ったからか、今んとこベスト味ですわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう一回食いてえ!!!!!!!!!ですの!!!ぞ!!!!!!1
神戸をガチ目に忘れちまったのですわけど味の濃さ……は、ない気がするわ。わたくしのように濃い味しか食えない女からすれば全然濃くないわ。だってこんなんとんがりコーンレベルですもの。
わたくしは一切飲酒しないのでこれもガン嘘!!(超爆)これはガチで牛乳にあうな
あのですわね~~~~~~~……食塩0.6g(一袋53g内)ですのわよね。で成人の塩食っていい量が1日7gなので……別に………???
こーれ"ガチ"ですわね。
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