一品一合ものがたり「せいろ」
まずは蕎麦屋の基本、何はともあれの「せいろ」。
こしの強い自家製麺を、無添加のこだわりのつゆでサラリとどうぞ。
麺のあとは蕎麦湯で余韻を愉しんで…。
秋、冬は「新蕎麦」の季節。
一段と高い蕎麦の香りに心が躍ります。
※2023年12月現在のお値段は800円(税込)
最後までお読み下さり、誠にありがとうございました。私のnoteはすべて無料です。サポートも嬉しいですが、「スキ」がとても励みになります(^▽^)/
まずは蕎麦屋の基本、何はともあれの「せいろ」。
こしの強い自家製麺を、無添加のこだわりのつゆでサラリとどうぞ。
麺のあとは蕎麦湯で余韻を愉しんで…。
秋、冬は「新蕎麦」の季節。
一段と高い蕎麦の香りに心が躍ります。
※2023年12月現在のお値段は800円(税込)
最後までお読み下さり、誠にありがとうございました。私のnoteはすべて無料です。サポートも嬉しいですが、「スキ」がとても励みになります(^▽^)/