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【限定】焼きあご香る醤油ラーメン
母のウォーキングがてら羽生イオンモールへ
個人的には紫タマネギ要らない
映えねらいでのせてる店も多いけど
この焼きあごスープには合わない残念
昔は行田も羽生も大して変わらないむしろ羽生のほうが田舎
だと思っていたが今では羽生には何でもある
羽生インターあるからね
麺好きなので麺ばかり食べてます
支那そばかでかる沖国前店で肉わんたんめん
中華そばいとので特製淡麗中華そば醤油
えぞ菊御徒町で味噌ラーメン
手打ちラーメンかなざわでみそ野菜らーめん
やかそばで野菜そば
育元経塚でキャベツ麺
ラーメン花月嵐新都心店で春木屋
榮ラーメンでネギチャーシューメン
洋食風の濃厚ミートソース
以前、紹介した『食育通信式ミートソース』はイタリアンシェフたちのレシピから平均値を導き出した、いわば平均的なイタリアンの味。日本で独自に進化したミートソースは乾麺に絡むように濃厚なもの。今回は洋食店でたまに見かける正調、日本のミートソースをつくります。
味のポイントとなるのはコクと苦味。ビーフシチューのような仕上がりを目指します。
日本のミートソース
牛すじ肉 300g
牛すね肉
ファミリーマートこだわりカレー
ファミリーマートのカレーなんですがインデアンカレーを彷彿させる
大阪カレーあるある初めに甘さ後から辛さがくるタイプのカレーなんです
コロッケトッピングしてもワンコイン内でおさまるナイスなカレーでした
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