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よそじの台所から【3月21日の夕食】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油、お肉、乳製品、卵、なるべく小麦粉をやめ、お米やお砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

残りの
・金時豆(市販品)
・切り干し大根の煮物(市販品)にピーマンの千切りを足したもの
・柚大根の漬け物(市販品)
and
・レタス きゅうり トマト アボカド 鶏むね肉 シソ のサラダ(味付:ポン酢)


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サラダは昨日娘と食べた残り。
昨日も今日も娘とお出掛けしました。
今日娘は旦那さんの実家で食事をするというので、ひとりで夕食を食べました。

あたたかくて気持ちの良い3連休。家にいるのはもったいない。
なーんて性格じゃ、ぜんっぜんなかったんだけどね。
いつなんでこうなったんだっけ。おもしろいね。

自炊食生活もっと見るならこちらから。


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