日日自炊自足【6月27日の夕食 と 続・怒りの使い道】
残りの
・塩鯖 塩もみきゅうり しそ 茗荷 胡麻 の混ぜご飯(味付:すし酢)
and
・オクラ 茗荷 しそ の豚肉巻(味付:砂糖 みりん 酒 醤油/豚肉の油のみ)
・えのきだけ の炒めたの(味付:砂糖 みりん 酒 醤油/豚肉の油のみ)
・トマト 冷凍むき枝豆 のサラダ(味付:塩)
・茶碗蒸し(市販品)
・ルイボスティ
昨日の「むかむか」により、久しぶりに
マガジン「下戸の暮夜(き)」を書いた。
が、どんどんおもしろくなっちゃってついだらだら書き、直し、足しては、削り、削っては足す。と繰り返していたら、日をまたいでしまった。
マガジンの更新はなんとも半年以上ぶり。
ありがとう「むかむか」
おかげで楽しかったよ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?