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日日自炊自足【6月27日の夕食 と 続・怒りの使い道】

夫なし。子は独立。
自炊の習慣で自分の必要をみたす、50代ひとり暮らし。
アレルギー対策に 油をやめ(家にある油はラー油のみ)、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖をなるべく減らした(い)食生活。

「家族のためのご飯」を卒業した献立の記録 と 自分を観察する日記。

残りの
・塩鯖 塩もみきゅうり しそ 茗荷 胡麻 の混ぜご飯(味付:すし酢)
and
・オクラ 茗荷 しそ の豚肉巻(味付:砂糖 みりん 酒 醤油/豚肉の油のみ)
・えのきだけ の炒めたの(味付:砂糖 みりん 酒 醤油/豚肉の油のみ)
・トマト 冷凍むき枝豆 のサラダ(味付:塩)
・茶碗蒸し(市販品)
・ルイボスティ

昨日の「むかむか」により、久しぶりに
マガジン「下戸の暮夜(き)」を書いた。


が、どんどんおもしろくなっちゃってついだらだら書き、直し、足しては、削り、削っては足す。と繰り返していたら、日をまたいでしまった。

マガジンの更新はなんとも半年以上ぶり。

ありがとう「むかむか」
おかげで楽しかったよ。



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