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よそじの台所から【4月26日の夕食 と 残り物の寄せ集め】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録 と 自分を観察する日記。

残りの
・高野豆腐 人参 ひじき 切り干し大根 の煮物(味付:出汁 ラカントS 醤油)
・鰯 の梅煮(味付:酒 ラカントS みりん 醤油  梅干)
and
・水餃子(市販品)
・木綿豆腐 白菜 しめじ 長葱 卵 のすき焼き風(味付:すき焼きの素)

鰯と煮物は週末の残り、餃子は冷凍庫に長らく残ったふたつ。
すき焼き風は、すき焼きの素を消費したいメニュー。

組み合わせはヘンテコなものもあるけれど、お腹は満足。
冷蔵庫もすっきり!




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