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日日自炊自足

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夫なし。子は独立。 自炊の習慣で自分の必要をみたす、50代ひとり暮らし。 アレルギー対策に 油をやめ(家にある油はラー油のみ)、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖をなるべく減… もっと読む
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2020年9月の記事一覧

よそじの台所から【9月29日の夕食】

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減ら…

ibitsu
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よそじの台所から【9月28日の夕食】

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減ら…

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よそじの台所から【週末の食事】

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減ら…

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よそじの台所から【9月24日の夕食】

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減ら…

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よそじの台所から【9月23日の夕食】 と おやつ

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減ら…

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よそじの台所から【週末の食事】

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減ら…

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よそじの台所から【9月17日の夕食】

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。 「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。 ・鶏レバー と 小松菜の炒め物(味付:生姜 砂糖 醤油 酒 みりん オイスターソース) ・白米に焼鮭を混ぜたもの 納豆 ・お吸い物(市販品) ・水 前日夕食後、鶏レバーを甘辛く煮た。 冷蔵庫の野菜室をのぞくと、弱った小松菜。 レバーと中華風に炒めよう、と思い翌日仕事帰りにオイスターソースを買って帰った。 濃い味で

よそじの台所から【9月16日の夕食】

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減ら…

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よそじの台所から【9月14日の夕食】

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減ら…

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3年前
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よそじの台所から【週末の食事】

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減ら…

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よそじの台所から【9月10日の夕食】メロン そして秋

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減ら…

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よそじの台所から【9月9日の夕食】

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減ら…

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3年前
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よそじの台所から【9月8日の夕食】

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減ら…

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3年前
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よそじの台所から【9月7日の夕食】

夫なし。子は独立。 アレルギー対策に 油をやめ、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖を減らした食生活。 「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。 残りの ・豚レバーの甘辛煮(味付:生姜 砂糖 みりん 醤油) ・さつま芋の甘煮(味付:塩 砂糖 酒) and ・めかじきのソテー(味付:バター 塩 胡椒) ・椎茸 えのき茸 の塩麴蒸(味付:自家製塩麴) ・白米 ひきわり納豆 ゆかり 海苔 ・水 画面中央のきのこの塩麴蒸。 小さな鍋にきのこを入れて、塩麴と水を少量、