記事一覧
白菜と豚肉のミルフィーユ
白菜 1/4株
豚肉 150〜200g
つゆの素
①白菜の葉の間に豚肉を挟んでいきます
②5センチくらいにカットして鍋にぎゅうぎゅうに入れ、つゆの素を2回しほどかけてIR8スタート→カタカタしたらIR3で10分
③出来上がり〜
鶏せせりの柚子胡椒炒め
5分以内で出来ます❗️油いらないです❗️
(材料)
せせり
エリンギ
アスパラなど野菜
(今回はパプリカ、ブロッコリー、にんじん)
つゆの素 大1
塩、こしょう
柚子胡椒 好みで
①フライパンを加熱し加熱の表示が消えたらせせりを入れ蓋をして中火(IR8)で2分。←油無しでOK
②一混ぜして野菜を入れて中火(IR8)で1分。
③つゆの素、塩こしょう、柚子胡椒を入れて和えたら出来上がり❗️