![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/25060248/rectangle_large_type_2_2072901a1504cb11c030363bf93cdb5b.png?width=800)
ひと鍋和風パスタ
材料)
パスタ 150g
玉ねぎ 1/2個
しめじ 1/2株
ベーコン 2〜3枚
白だし 大1
水 300cc
有ればあさり蒸した時のお汁
鍋に全ての材料を入れる。IR8(中火)で加熱し、蓋がカタカタしたらパスタがひっつかないよう混ぜてIR3で10分で出来上がり〜。塩こしょうで味を整える。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料)
パスタ 150g
玉ねぎ 1/2個
しめじ 1/2株
ベーコン 2〜3枚
白だし 大1
水 300cc
有ればあさり蒸した時のお汁
鍋に全ての材料を入れる。IR8(中火)で加熱し、蓋がカタカタしたらパスタがひっつかないよう混ぜてIR3で10分で出来上がり〜。塩こしょうで味を整える。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?