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花シュウマイ
(材料)
豚肉 200g
玉ねぎ 1/2個
干しいたけ 1.2枚
醤油 大1
酒 大1
塩 小1/2
シュウマイの皮 1袋
(作り方)
①皮以外の材料をフープロに入れてパルスで混ぜる。
②ミンチ状になったら細く切った皮の上にスプーンで落としていき皮で包む。スチーマーに入れて15分蒸す。
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(材料)
豚肉 200g
玉ねぎ 1/2個
干しいたけ 1.2枚
醤油 大1
酒 大1
塩 小1/2
シュウマイの皮 1袋
(作り方)
①皮以外の材料をフープロに入れてパルスで混ぜる。
②ミンチ状になったら細く切った皮の上にスプーンで落としていき皮で包む。スチーマーに入れて15分蒸す。
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