皆さま、今日も一日お疲れ様でした🌟 花粉症持ちの方は、花粉症に悩まされれる時期かとは思いますが、もうしばらく頑張りましょうね…🥲(目が痒い!) さて、今日は中野…
年明け初の投稿となりました、皆さまいかがお過ごしでしょうか?🙌 私は、卒業論文から解放された1月を皮切りに、自動車の免許取得に向けて教習所に通っているところです…
こんにちは。 今年の夏も猛暑の中、美食を求めて練り歩き、時には行列にも並びましたが、今思い返せば愉快な夏だったなぁと感じております…🙌 夏の風物詩といえば、冷た…
9月も半ば秋が近づき、私も金木犀の香水をつけ始めた近頃、皆さまいかがお過ごしでしょうか。 私は学生最後の夏休みが終わり少し寂しさが残りますが、沢山の美食に出会え…
はじめまして、mochikoです。 一投稿目に何を取り上げようか悩んだ末、最近訪れたステーキ処について、皆さんにご紹介しようと思います🙌 先日、大学の空きコマに、市ヶ谷…
mochiko-3U
2023年2月22日 00:12
皆さま、今日も一日お疲れ様でした🌟花粉症持ちの方は、花粉症に悩まされれる時期かとは思いますが、もうしばらく頑張りましょうね…🥲(目が痒い!)さて、今日は中野にあるワインバー「洋食堂 葡萄」さんをご紹介します!まさに、“コスパ最強お洒落バー” です🍷ここはワインだけでなく、ワインと共に頂くお食事が絶品なんですよ💕それでは、ご紹介していきます。<※予約必須です!>数ある美食のな
2023年2月21日 11:35
年明け初の投稿となりました、皆さまいかがお過ごしでしょうか?🙌私は、卒業論文から解放された1月を皮切りに、自動車の免許取得に向けて教習所に通っているところです🚘(早くドライブしたい…🥲)卒業検定まで、残すところ数回なので、このままの調子で頑張りたいと思います!さて、先週はバレンタインデーでしたね💕Instagramは可愛い手作りお菓子で溢れていて、それに触発された私はなんと、
2022年9月21日 16:26
こんにちは。今年の夏も猛暑の中、美食を求めて練り歩き、時には行列にも並びましたが、今思い返せば愉快な夏だったなぁと感じております…🙌夏の風物詩といえば、冷たいアイスクリームやメロンソーダ、かき氷等々が思い浮かびますが、私が今回ご紹介するのは、スペシャルなかき氷です!これまで、かき氷ブームを何度経験したか分からないですが、最近は、氷の削り方にこだわったフワフワ食感のかき氷や、新鮮なフル
2022年9月20日 16:21
9月も半ば秋が近づき、私も金木犀の香水をつけ始めた近頃、皆さまいかがお過ごしでしょうか。私は学生最後の夏休みが終わり少し寂しさが残りますが、沢山の美食に出会えた、素敵な日々だったと実感しているところです!そんな中、私の思い出に残った美食のグルメについてご紹介できればと思い、久しぶりに投稿することにしました。今回は、葉山に店舗を構える Bon resutaurant Funny'S です!
2022年7月5日 15:29
はじめまして、mochikoです。一投稿目に何を取り上げようか悩んだ末、最近訪れたステーキ処について、皆さんにご紹介しようと思います🙌先日、大学の空きコマに、市ヶ谷にある「らいむらいと」というお店にお邪魔してきました。和風にアレンジした創作料理が人気で、中でも、SNSでも多数紹介されているのが、このらいむらいとハンバーグ口に入れた瞬間…柔らかくジューシーなお肉と、ガーリックバター
2022年7月5日 14:28
本日、初めてのブログ始めてみました。