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発酵なし!30分でこの美味しさ!毎日食べたいノンアレルギー食パン

小麦粉、卵、乳製品、大豆製品不使用。
米粉で作るアレルギーゼロな食パンです。


訪問ありがとうございます(о´∀`о)
IBS料理研究家あゆです。

こちらのサイトでは、

お腹の不調改善法
簡単&ヘルシーレシピ
を発信しています。

レシピは低FODMAPをメインとした、

・小麦粉不使用(グルテンフリー)
・乳製品不使用(デイリーフリー)
・大豆製品不使用(ソイフリー)

などに特化した内容になっています。

"低FODMAPって何?"と思われた方はこちらをご覧下さい↓

・IBS症状を克服したい
・お腹の不調(便秘・下痢・膨満感・吐き気・腹痛etc)で悩んでいる
・簡単かつ時短で美味しいレシピが知りたい
・アレルギー対応レシピが知りたい
・ヘルシーに興味がある
・健康的な食事が知りたい

そんな方にぜひ見て頂けたらと思います。


しっとり、ふんわり、もちもち。
ほんのり甘みのあるやさしい味わい。

小麦食パンと変わらない、
美味しさと食感が表現できました♪

キメも細かくとても軽く、
包丁にもベタつかず、スッと切れます。

米粉で作ったパンは

パサつきやすい
もちもちしすぎ

そんなお声も多いのですがその問題をついに解決できました(*´-`)


材料5つ。スプーンひとつで混ぜるだけ!

捏ねたり発酵させる手間がないので、初心者さんでも失敗なしです♪

たった30分でこの美味しさは最高です(*´з`)
職人さんごめんなさいm(_ _)m


そのまま食べたり、ジャムやバターを添えて。
具材を挟んでサンドイッチにも!

しっとり感が続くのでお弁当にもおすすめです。


主食はごはんしか食べられない…

そんな方も!
今日からパンが仲間入りです∩^ω^∩

ぜひお役立てください☆


IBS料理研究家あゆ


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〜発酵不要ノンアレルギー食パンの作り方〜



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