シェア
kenohi店主ひかる/一人時間に寄り添う喫茶食堂
2021年10月10日 13:46
"日常を整えられる空間と食事を。"このコンセプトを掲げて、これまでkenohiは営業してきました。およそ2年半営業するうちに、コンセプト≒大事にしたいことの解像度が上がってきました。そして「これは"らしくない"んじゃないか」「もっとこうしたいな」と思うことが出てきました。その「こうしたい」は、時にはkenohiの営業としては やりづらいこともありました。また、現状の運営の仕方に対して体力
2019年12月18日 18:17
こんにちは。東京の武蔵小山で小さな喫茶食堂 kenohi を一人で営んでいるひかると申します。今回は下記について書きたいと思います。[メイン]・kenohiのコンセプトの解説 - コンセプト解説 - ターゲット、その課題、それに対する価値提供について[ちょっとだけ]・今後やりたいこと・今後やらないこと前置きですが、色々考えてkenohiを作った結果、色々な人が、色々な