期間限定メニュー🚩冬瓜の水キムチのご紹介

画像1 平素より代々木上原まんぷくをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 7~9月が旬である冬瓜を定番キムチで和えるのではなく、さっぱりとした水キムチに仕上げました。 水キムチとは野菜を乳酸発酵させた日本でいう漬物のようなイメージです。赤いキムチとは違い、少し漬け汁に浸かった状態で提供する商品です。 茗荷、梨などの野菜を使用し、食べ方としては具材と漬け汁と一緒に食べるのがオススメ。 水キムチには発酵食品なので、整腸効果があり、美容や健康面でも嬉しい商品となっております。 是非この機会にご賞味ください。
画像2

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?