シェア
佐保秀郁(Niru)
2019年8月28日 11:14
渋谷のスモールフードさんを間借りして、8月限定で営業していていた「Niru」ですが、9月以降も引き続き営業できることになりました!スモールフードさんが物件を譲ってくれることになったのです。9月からは正式に僕のお店になり、「32歳で自分の店を持つ」という夢が叶います。嬉しい!振り返れば、「32歳の料理人が東京で自分の店を開くまでの日記」というマガジンを作ったのが、2019年6月19日のこと。
2019年8月2日 00:47
自然派ワインと煮込み料理「Niru」営業案内 ■営業時間:17:00- 22:30(21:30 L.O)■定休日 :木、日(貸切は応相談、臨時休業はインスタグラムで告知します)ご予約はインスタグラムのDMでお願いします。一往復で連絡を完了するために、先にお名前、ご連絡先、日時、人数を明記の上DMお願いいたします。(当日の予約のみ、電話で承ります)。■アクセス:東京都渋谷区東1-25-5
2019年8月1日 00:06
8/2(金)-8/30(金)にsmall foodさんを間借りして開くことになった僕のお店「Niru」。明日のオープンに向けてちゃくちゃくと準備を進めています。ワイングラスを丁寧に洗ったり、メニューを印刷したり。店内はこんな感じです。席はカウンターのみですが、L字型なので3名でも大丈夫です。外観はこんな感じです。住所は渋谷区東1-25-5 1F迷ったらご遠慮なくお電話くだ