フォローしませんか?
シェア
kaorina091
2021年4月27日 18:23
そろそろシーズン終わりが近付いているアーティチョーク。今回のは見た目が少々悪き気がしたけれど、剥いてみたらかなり立派。いつもとは品種が違ったのかも。リコッタ、フェンネルハーブと共にパスタにしました。シチリアの定番です。少し多めに作ったら余ったので、残りはフリッタータかな?
as
2021年4月14日 15:02
こんにちは。ちょっと気分転換に投稿。だいーぶ、煮詰まっていまして…なかなか良いアイデアが出ない…(ま、ただの言い訳ですが(^◇^;))さてさて、先日、「春キャベツと鱈のレンジ蒸し」を作りました。作り方は簡単。シリコンスチーマーに春キャベツと鱈入れて電子レンジで加熱するだけ。そしてここでも3種のソース登場!!この時に作ったソースが美味しくてまた作りました(≧∀≦)