見出し画像

春キャベツと鱈のレンジ蒸し

こんにちは。

ちょっと気分転換に投稿。

だいーぶ、煮詰まっていまして…
なかなか良いアイデアが出ない…
(ま、ただの言い訳ですが(^◇^;))

さてさて、先日、
「春キャベツと鱈のレンジ蒸し」を作りました。

作り方は簡単。
シリコンスチーマーに春キャベツ入れて
電子レンジで加熱するだけ。

画像4


そしてここでも3種のソース登場!!
この時に作ったソースが美味しくて
また作りました(≧∀≦)


見た目は前回とほとんど一緒(^◇^;)
麺つゆニラだれ食べるラー油麺つゆの3種。
若干、食べるラー油のタレが少なめかな?

画像1

画像2

お皿に蒸した野菜を盛り、
3種のソースを添えて完成!

画像3

うーん、美味しい!
豚肉も美味しかったけど、も美味しい〜
鶏肉でも美味しそうだな。

やっぱり、梅ソースはいい!
これからの季節、頻繁に登場しそう(≧∀≦)

また作ろっと。

さ、気分転換にシャワーでも浴びようか…
ここ数日、こんな調子で気分転換ばかりしている。
いかんな…(^◇^;)

よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。