食べもの通信社【公式】

月刊『食べもの通信』は1970年に創刊。「心と体と社会の健康を高める食生活」をモットー…

食べもの通信社【公式】

月刊『食べもの通信』は1970年に創刊。「心と体と社会の健康を高める食生活」をモットーに『食べもの通信』を発行している出版社です。

記事一覧

食べもの通信12月号

食べもの通信社のおりがみ先生の作品。

折り紙でハロウィーンのカボチャ。

Shogun's favorite omelet

As a delicate food Has been prized for a long time a researcher of food culture history Hisao Nagayama  Showa era about 50 years ago One of the buzzwords …

豆腐が主役になる56のレシピより 中華風豆腐の大鉢蒸

手早くできてごちそう風の中華風豆腐の大鉢蒸しはいかがでしょうか。