見出し画像

大手企業タイアップレッスン『おいしい卵焼き料理教室』【公式】料理研究家指宿さゆり

Major company tie-up cooking class lesson.

大手企業タイアップレッスン。

明治『おいしい牛乳』を使ったレッスンでは、牛乳本来の美味しさとその特徴を活かしたレシピを学んでいただきました。

ミルクで作る卵焼きは
とても滑らかで優しい弾力が加わるので、いつもと違う美味しさ。
卵本来の風味が引き立つ美味しさに受講生の皆さんは感心されておりました。

一つ一つに料理はコツや広がりがあるので、それはまた新たな発見に。

もちろん飲み物の相性でも
美味しい牛乳があれば幅も広がり旨味もグッとますものです。

ぜひお試しくださいね。

お写真は料理教室での実際のレッスン風景(大手企業タイアップレッスン)を引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#三田市ランチ
#神戸三田プレミアムアウトレット
#制作の裏側
#スパイス
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#スパイシー
#ヘルシーレシピ
#ハーブ
#料理教室
#おいしい牛乳
#卵焼き
#卵
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#たまご
#高タンパク
#タイアップ
#制作実績

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?