![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80165030/rectangle_large_type_2_838a330fcb1b780db1668e3c709ef5b8.jpeg?width=1200)
『大人もこどもも美味しく食育。小鉢定食風サーモン海鮮丼弁当』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Our food is the best.
And we make healthy and delicious come true.
サーモンが高騰化といえども
やっぱり好きなのでたっぷり。
![](https://assets.st-note.com/img/1654570059727-knVqbvJgws.jpg?width=1200)
とろけるテクスチャは
なんとも言えない美味しさ。
お弁当の構成は
いつも肉や魚もバランスよく。
主食は少なめ。
おかずをたくさんいただきます。
家族がワクワクしてくれるので
作り甲斐もあり
それだけではなく、私が一番、食いしん坊で喜ぶ。
家族とのゆっくりした時間は
手料理こそが反映されます。
大人も食育。
こどもも食育。
家族で食育。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#和食
#お子様ランチ
#キッズレート
#教育
#お昼ごはん
#おうち定食
#こども食堂
#子ども食堂
#子ども弁当
#重箱
#サーモン
#dancyu
#唐揚げ
#お昼ごはん
#食育
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#こどもごはん
#海鮮丼
#成長期
#お弁当
#好き嫌い
#小鉢定食
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?