見出し画像

『大人もこどもも美味しく食育。小鉢定食風サーモン海鮮丼弁当』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Our food is the best.
And we make healthy and delicious come true.

サーモンが高騰化といえども
やっぱり好きなのでたっぷり。

とろけるテクスチャは
なんとも言えない美味しさ。

お弁当の構成は
いつも肉や魚もバランスよく。

主食は少なめ。

おかずをたくさんいただきます。

家族がワクワクしてくれるので
作り甲斐もあり
それだけではなく、私が一番、食いしん坊で喜ぶ。

家族とのゆっくりした時間は
手料理こそが反映されます。

大人も食育。
こどもも食育。

家族で食育。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#和食
#お子様ランチ
#キッズレート
#教育
#お昼ごはん
#おうち定食
#こども食堂
#子ども食堂
#子ども弁当
#重箱
#サーモン
#dancyu
#唐揚げ
#お昼ごはん
#食育
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#こどもごはん
#海鮮丼
#成長期
#お弁当
#好き嫌い
#小鉢定食

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?