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『大人の食育。美味しい生姜焼きと発酵玄米と色々小鉢弁当』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Our food tastes better than eating out.

『国産豚の生姜焼きと発酵玄米ごはんと色々小鉢弁当』

本日のお献立
◉国産豚の生姜焼き。生姜はたっぷり新生姜
◉発酵玄米のゆかりごはん
◉国産鮭の煮付け
◉国産ほうれん草のバターソテー
◉国産イカ甘辛
◉国産ひじき煮
◉国産鯖の野菜酢漬け
◉国産根菜の炒り煮
◉茗荷ときゅうりの箸休め
◉国産レバーの香味漬け
◉国産苦瓜のおかか和え
◉鳴門わかめとしらす
◉畑の赤新玉スライスサラダ
◉塩茹で卵
◉国産青梗菜とお揚げの炊いたん
◉柔らか国産きんぴら
◉アカモク酢醤油
◉海藻サラダ
◉オーガニックレタスとミニトマト

◉お刺身サーモン&まぐろ

本日の汁物
◉かき玉ほうれん草汁

本日のお漬物
◉胡瓜
◉人参
◉大根

お店以上に美味しくいただき
栄養満足美味。

ご馳走さま。

飲み物はビールや100%のみかんジュースや知覧茶など。

料理研究家 指宿さゆり

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