見出し画像

『新玉の薬味が美味しい!鰹のたたきを何十倍美味しくいただくレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Japanese food is usually served so that it looks beautiful and delicious from all sides.

この時期にぴったりな新玉ネギの
スライスと大葉を合わせて
横に薬味として添えます。


これがまた良いアクセントで
とても美味しいものです。

コープのフードプランの玉ねぎは
とても美味しくおすすめです。

お写真は掲載連載のレシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#japanesefood
#食べログ
#食べロガー
#コープ神戸
#フードプラン
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#フードロス
#お刺身
#コシヒカリ
#夏レシピ
#鰹
#コープ
#サスティナブル
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#washoku
#日本料理
#ごはん
#sdgs
#お茶漬け
#かつおのたたき

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?