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アメリカ料理
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#アメリカ料理

豚肉のサルサロハ煮込み

豚肉(お好きな部位)450グラム 一口サイズに切る 玉ねぎ 1個 にんにく 1片 チキンスト…

ローズ
8か月前

Chicken ans Mango Tingaーチキンとマンゴ ティンガー

6人分 ピーマン 2個 玉ねぎ 1個 マンゴー 角切り 1個 (缶詰でも可) 鶏胸肉 一…

ローズ
1年前

Carne con Chile―ガーリック風味豊か―

4人分 サラダ油 大さじ2 牛肉 小間切れまたは、1センチ幅ストライプに切る 450グラ…

ローズ
1年前

Carne Asada

4人分 マリネード液 玉ねぎ 1/4個 アドボソース漬けチポトレチリ 1個 アドボソース …

ローズ
1年前

Casa Rio Chili Con Carne―カサ リオ チリコンカン―

4人分 牛肉 小間切れ または1cm角切り 450グラム 粗塩 小さじ1/2 クミン 大さ…

ローズ
1年前

Venison Chili―シンプル―

1人分 粗塩 小さじ1/2 牛肉 小間切れ 180グラム アンチョチリ 1個 またはお好みの…

ローズ
1年前

パイナップル ホット ソース カルニタス 

4人分 パイナップル 3カップ タバスコソース 70グラム グラニュー糖 大さじ1 粗塩 大さじ0.5と小さじ0.5 ブラックペッパー 小さじ0.5 コリアンダーパウダー 小さじ0.5 クミン 小さじ0.5 オレガノ 小さじ0.5 豚肩ロース 5センチ四方にカット 600グラム 玉ねぎ 1/2個 青唐辛子 種を取り除きみじん切り 2本 ニンニク 2片 1.小さな鍋で、パイナップル・タバスコ・グラニュー糖を、中火で20分煮ます。 冷めたら、ブレンダーで

チキンとキノコのトマト煮

4人分 鶏もも肉 1キロ 粗塩 小さじ2 ブラックペッパー 小さじ1 サラダ油 大さじ2…

ローズ
1年前

ファヒータス

シンプルレシピ Easy Chicken Fajitas 野菜たっぷりレシピ Flavorful Chicken Fajitas

ローズ
1年前

鶏肉の赤ワイン煮 Coq au Vin

4人分 ポルチーニ茸 30グラム (または干し椎茸・マッシュルーム・エリンギなど香りのあ…

ローズ
1年前

カレーチキン ライス

4人分 鶏肉 グリルか茹でたもの 1.3キログラム 塩 小さじ1 コショウ 小さじ1/2 バタ…

ローズ
1年前

Spicy Braised Pork with Vietnamese Flavors―ベトナム風 ポットロースト―

8人分 玉ねぎ 半分にしてスライス 1個 ニンニク みじん切り 大さじ2 ショウガ みじ…

ローズ
1年前

Yucatec-Style Slow-Roasted Pork―ユカタンスタイル ローステッド ポーク―

6人分 豚肉 豚肩ロースまたは豚もも肉 900グラム アチョーテペースト 大さじ2 オレ…

ローズ
1年前

ポーチド フィッシュ

4人分 バター 大さじ4 ニンジン 粗みじん切り 2本 玉ねぎ 粗みじん切り 2個 セロリ 茎 粗みじん切り 2本 ニンニク みじん切り 大さじ1 塩 適量 コショウ 適量 魚 700グラム(タラやサーモンなどクセのない魚が合います) お好みのストック(チキンストック・野菜ストック・フィッシュストックまたは水)480cc 1.大きめのフライパンでバターを中火で温めて、ニンジン・玉ねぎ・セロリ・ニンニクを塩・コショウとともに炒めます。 野菜が柔らかくなるまで