Carne Asada
4人分
マリネード液
玉ねぎ 1/4個
アドボソース漬けチポトレチリ 1個
アドボソース 大さじ1
ハラペーニョ みじん切り 1個
ニンニク 3個
フレッシュコリアンダー 50cc
オレンジジュース 80cc
オリーブオイル 適量
醤油 大さじ2
レモンジュース 適量
クミン 大さじ0.5
スモークパプリカ 大さじ0.5
牛肩ロース 700グラム お肉が厚いときは、スライスしてください。
1.お肉以外の材料を混ぜて、ブレンダーでピュレ状にして、タッパにお肉と一緒に入れて、一晩漬け込みます。
2.翌日、お肉をマリネードから取り出して、グリルで両面焼きます。
3.火が通ったら、お好みの大きさにカットして、トルティーヤに包んでいただきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?