マガジンのカバー画像

メインディッシュ

35
アメリカ料理
運営しているクリエイター

記事一覧

豚肉のサルサロハ煮込み

豚肉(お好きな部位)450グラム 一口サイズに切る 玉ねぎ 1個 にんにく 1片 チキンスト…

ローズ
4か月前

メープル煮豚 有元葉子先生のレシピ

ローズ
6か月前

鍋の〆 鮭とごまの雑炊

鍋の〆 鮭とごまの雑炊

ローズ
7か月前

たらのカレームニエル

たらのカレームニエルのレシピ・作り方【簡単&時短】 - レタスクラブ https://www.lettuceclu

ローズ
8か月前

Chicken ans Mango Tingaーチキンとマンゴ ティンガー

6人分 ピーマン 2個 玉ねぎ 1個 マンゴー 角切り 1個 (缶詰でも可) 鶏胸肉 一…

ローズ
11か月前

Carne con Chile―ガーリック風味豊か―

4人分 サラダ油 大さじ2 牛肉 小間切れまたは、1センチ幅ストライプに切る 450グラ…

ローズ
1年前

Carne Asada

4人分 マリネード液 玉ねぎ 1/4個 アドボソース漬けチポトレチリ 1個 アドボソース 大さじ1 ハラペーニョ みじん切り 1個 ニンニク 3個 フレッシュコリアンダー 50cc オレンジジュース 80cc オリーブオイル 適量 醤油 大さじ2 レモンジュース 適量 クミン 大さじ0.5 スモークパプリカ 大さじ0.5 牛肩ロース 700グラム お肉が厚いときは、スライスしてください。 1.お肉以外の材料を混ぜて、ブレンダーでピュレ状にして、タ

Casa Rio Chili Con Carne―カサ リオ チリコンカン―

4人分 牛肉 小間切れ または1cm角切り 450グラム 粗塩 小さじ1/2 クミン 大さ…

ローズ
1年前

Venison Chili―シンプル―

1人分 粗塩 小さじ1/2 牛肉 小間切れ 180グラム アンチョチリ 1個 またはお好みの…

ローズ
1年前

パイナップル ホット ソース カルニタス 

4人分 パイナップル 3カップ タバスコソース 70グラム グラニュー糖 大さじ1 粗塩…

ローズ
1年前

チキンとキノコのトマト煮

4人分 鶏もも肉 1キロ 粗塩 小さじ2 ブラックペッパー 小さじ1 サラダ油 大さじ2…

ローズ
1年前

ファヒータス

シンプルレシピ Easy Chicken Fajitas 野菜たっぷりレシピ Flavorful Chicken Fajitas

ローズ
1年前

鶏肉の赤ワイン煮 Coq au Vin

4人分 ポルチーニ茸 30グラム (または干し椎茸・マッシュルーム・エリンギなど香りのあ…

ローズ
1年前

カレーチキン ライス

4人分 鶏肉 グリルか茹でたもの 1.3キログラム 塩 小さじ1 コショウ 小さじ1/2 バター 大さじ4 リンゴ 皮をむいて16等分くらいにカット 2個 玉ねぎ 粗みじん切り 1個 薄力粉または中力粉 大さじ2 カレーパウダー 大さじ2 チキンブロス 400cc ドライレーズン 大さじ3 オレンジジュース 小さじ1/2 アーモンド トーストしてから砕く 大さじ2 1.鶏肉に塩・コショウを振ります。 2.フライパンにバターを入れて、鶏肉が両面黄金色